怀孕8周了一天到晚老是想吐又吐不出!太难受了都不想活了!怎么办

推荐回答
树友u25116778
可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29489687
一样的啊,吐得胃疼去整天晕呼呼的,睡多腰疼不睡起来吧头晕要倒,我也是想死的心都有了,女人活着干什么!!累痛苦,吃了还拉不出来,总之难受得想死,,,
树友u29992934
加油 必须坚强
树友u29533070
我也是孕吐反应很厉害,吐到胃痛,也因为难受哭了几次,但是宝妈,我们还是要坚强,做母亲是很不易的,所以才说母亲伟大,你尽量吃得清淡些,少吃多餐,如果吐得厉害又吃不下饭,就要去医院看看了,我们一起加油,希望孩子大一些就能减轻孕吐反应~