39周了!宝宝还不发动!有点儿心急!

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,别着急,并不是说所有的宝宝在四十周的时候都会出生的,还有些宝宝可能会超过这个时间的哦,只要是在这个时间前后两个周的时间出生的宝宝都是正常的哦。
树友u26127021: 好的!谢谢亲!
其他回答
树友u28735195
我也着急啊!
树友u24769514
自己感觉如何,如果身体都正常,就在等等,同时可以考虑做些爬楼梯或是下蹲运动,以不劳累为前提;如果身体有不适,建议到医院咨询产检医生
树友u27303808
估计宝妈的是懒羊羊了,不用紧张,检查每天都数胎动,按时产检,听说吃巧克力。和爬楼梯都可以帮忙宝宝快点发动的,宝妈不妨試试