初期怀孕挺辛苦的,食欲不振,真想哭。唉!

推荐回答
树友u27303808
没事的,宝妈,怀孕多少会发生变化的,买些自己吃得下的食物来吃,吃些清淡的,还有孕妇不能哭哦。对宝宝有好大影响的,要做到心情开朗。只要想着宝宝,所有的苦都值得了
其他回答
树友u29779915
没什么可哭的,因为几乎每个准妈妈都会经历这个过程,这是正常的妊娠反应,在这个时候,多想想宝宝,心情就会豁然开朗,就会觉得一切都值了
树友u28937231
想想,想吃什么,吃水果,喝牛奶补充
树友u27483943
宝妈刚怀孕是这样的!难受的很,想吐更难受!吃点清淡的食物,适当的补水,活动还是要的,过了早孕期就好了、再忍忍吧!