宝妈们快生啦你婆婆还让你做饭吗?有多少宝妈在家做饭的?想想就来气

推荐回答
树友u6559442
我在孕期是自己做饭与老公做饭都有的,婆婆是在预产期前半个月来的,婆婆自己做饭也是有的,这个主要看婆婆了,大腹翩翩是不便做饭的。孕妈还是自己把握好,尽量不要动胎气。
树友u28536843: 宝妈我快烦死啦
其他回答
树友u24968813
我一直做饭呢,洗衣呢,唉~想开点,想来心里是很委屈,以后她老了别想我对她太好
树友u25082240
我宁愿自己做饭,婆婆做饭我吃的不安心,邋遢啊
树友u28476352
一直都是我在做他们在等着吃,我也气,也烦,可是家家都有本难念的经,做人儿媳可不是那么好做的!也习惯了,就当锻炼吧!少抱怨对自己和孩子都好!