请问各位宝妈,怀孕期间家里是不是不可以不可以换家具,家具不能搬来搬去?

推荐回答
树友u18771225
每个地方和家庭都有不一样的传统观念,我老公这边家里人不迷信,只有不危害孩子的健康,怎么都行,什么怀孕不能用针线,不能用剪刀,不能定钉子不能移动家具之内的都没有科学的,所以不需要准守
其他回答
树友u18698008
可以啊!为什么不可以啊。宝妈说的应该是种迷信的说法吧。孕期最好不要买新家具,一般的心家具里都有甲醛而且味道也很刺鼻的对胎儿不好。
树友u29779915
一个地方一个说法,我们这边儿就没有这种说法,我们这边的说法就是,孕妇不能看上梁的,可能一个地方一个习俗吧,希望可以帮到你
树友u24769514
我听老人家说怀孕时,家里不要有敲敲打打或钻钉,也不能搬动床呀什么其他的,甚至针线活都不能动,说会影响BB