九个月的宝宝老是流鼻涕怎么办?

推荐回答
强满满
感冒引起,那么可以积极对症药物治疗建议你可以选择非那根冲剂,配合护彤给宝宝口服,自己观察看看,养成良好的生活习惯,注意给宝宝保暖,适当的给宝宝饮水
其他回答
树友u18771225
宝宝是感冒了,可以给孩子吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒是治疗孩子感冒流鼻涕和打喷嚏,我们家是用的万通牌的,效果还是不错的,天气比较反常不要太大意了
树友u7050281
我可能有点着凉,所以才会总是流鼻涕,你可以测一下宝宝的体温看看是不是正常的如果一切正常就不要紧,平时要给宝宝多喝点开水。