七哥兔之猪仔

各位亲,有生仔后乳房周围长斑点吗?

推荐回答
树友u21545517
七哥兔之猪仔: 亲也会吗?像长痣一样,还有的颜色深,有的浅,有的凸起来!亲像我一样吗?
树友u21545517: 是啊,也不知道怎么回事,不过我倒是没怎么在意
七哥兔之猪仔: 我还以为自己得了黑色素瘤呜呜呜呜……
树友u21545517: 哈哈,宝妈别想太多了,我的想法就是:长斑就任它长,我肚子上还有妊娠纹呢,既然都有勇气生孩子,这些怕啥,我一不穿低胸装,二不穿露脐装,不怕不怕啦
七哥兔之猪仔: 我不怕长斑,偶然看黑色素瘤的姿料,像是其中之一种。就有点怀疑!还有腹部也有但不明显,不注意看都没有,今天才注意到的。腹部的一颗痣也和之前不一样。所以才……
其他回答
树友u22912744
是缺锌