母乳喂养。需要定点喂吗?还是随饿随喂?

最佳回答
树友u18978643
树友u25516233: 有时一个小时吃两次。。。。也有时一顿吃饱,喂到他自己不在吃为止,也是顶多坚持一个半小时又饿了哭闹
其他回答
树友u12946436
一般母乳喂养是间隔了两个小时就需要喂,宝宝会容易饿,最好就是定时喂养比较科学,不然随便饿了就喂就不太卫生科学,其实宝宝喂食之后,基本就是睡觉 。所以还是定点会比较靠谱
树友u12946436
一般母乳喂养是间隔了两个小时就需要喂,宝宝会容易饿,最好就是定时喂养比较科学,不然随便饿了就喂就不太卫生科学,其实宝宝喂食之后,基本就是睡觉 。所以还是定点会比较靠谱
强满满
我家宝宝从出生后。就是饿了就喂没有按时喂有时2个多小时,有时一个小时,夜里有时睡5,6个小时呢! 不用叫他,他饿了自己会醒的,