女儿五个月了,一直纯母乳喂养,今天来月经了,还能喂母乳吗?

最佳回答
树友u6961991
来月经和喂母乳半毛钱关系也没有,一 点也不影响,不影响母乳的质量和营养,唯一影响的是可能量会少一点,但月经完后就会变多了。世界卫生组织和中国卫生部都推荐至少一周岁母乳。现在的人营养好,一般两三个月就会恢复月经,当然要继续喂奶!别信那些老太婆的,她们还想给小孩子裹小脚呢!
其他回答
树友u29703683
没事的。可以
树友u22285995
来月经又不影响母乳
树友u11895928
月经期间的时候是可以喂奶的啊。这个就是会奶量下降1.对奶水的质量是么有什么影响的。宝妈妈别担心了呢。没事的