见红了,伴有阵痛,什么时候生现在该吃点喝点什么助生

最佳回答
树友u5827363
树友u28881861: 痛了一天了,还没生呢,好痛苦啊
其他回答
甄裳媛
吃点巧克力或者是喝红牛吧。
树友u5933604
见红还伴有阵痛这样子是快要分娩了,你可以洗好澡备好待产的东西要去医院检查待产了哦,在你进产房之前可以吃一些巧克力,喝一些红牛补充能量这样对顺产是有帮助的呀!
树友u25641218
助产可以和牛奶,不建议喝功能饮料噢!不好的。水果可以吃点苹果香蕉,还有巧克力,这段时间最好不要吃油腻,不易消化的食物,吃点清淡的,主食可以喝粥,汤面之类的。为生产储备能量