树*****

小宝宝5个半月,我老婆公司组织去旅游,两天三夜,把小宝扔给我丈母娘,我不让她去却来了句小宝又不认生,你说有这么当妈的吗?谁当妈不辛苦,她却老是顾着自己享受

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u27652080
你要考虑一下怀孕期间妈妈哪里都不能去,现在好不容易有机会了还让他出去吧
树友u12276398
我觉得像这个阶段的话题当然是需要及时跟他说清楚的,这样的女人的话真的是很不负责任的,而且对宝宝来说真的是很不利
树友u29779915
老婆去享受一下,就享受一下吧,作为男人要学会大度,女人怀孕十个月,还有生产都是一件很伤身体,又辛苦的事情了,难得的放松一次,就随他去吧,她会从心里感激你的