爬楼梯一天爬多久顺产时候才不会那么疼

推荐回答
树友u5766796
一般一天半个小时左右吧。你可以慢慢的增加强度的啊。刚开始爬几楼试试的啊,我一般怀孕的时候就有走四楼,快生的时候爬了7楼,之后没多久就羊水破了。
其他回答
树友u12276398
自己平时的话最好也是那么多运动吧,其实到了后期的话你最好也是能互相多注意点,不要这么刻意,因为很容易导致意外
树友u26110181
快生了不要爬那么多楼梯,只会让孩子提前发动,多走走路,多锻炼骨盆肌肉就好,
树友u29779915
顺产时候的疼跟爬楼梯是没有多大关系的,人们意思就是说多走动走动,有助于顺产的进行,但是并不能说因为多运动,多溜达,就能减少疼痛