早早孕验孕棒测出很浅很浅的线,算不算呢

推荐回答
树友u5827363
这个是很浅颜色,也看自己月经是否推迟得了,是可能是怀孕的,也是不能很好确定,是需要结合自己月经是否推迟综合判断得了,此时也是不要太紧张的,正确使用试纸的了
其他回答
树友u12276398
这个应该不算吧?如果你能够测到两条比较明显的杠这个才是算的,一般不是很明显的话可能都不是,最好能够再等一等吧!
树友u29779915
当然算了,一般的情况下都是在月经过后的第七天来测试,一般早晨比较准,我那时候测试的时候压碎是比较浅,但是确确实实就是怀孕了,希望可以帮到你,祝你好孕
树友u27652080
已经推迟十天左右在测的比较准一点