宝宝应不应该让家婆带呢?

推荐回答
树友u5827363
如果是要上班自然是要老人来带的,不要怀疑老人的,老人是可以真心对待的,只是隔代带孩子是会方式有些不好的,也是父母一定抽时间带宝宝的,教育宝宝的了
其他回答
树友u12276398
我觉得条件允许的话当然是可以自己带的,因为孩子在自己的身边成长的话对宝宝发育来说是很重要的,最好是不要由老人来带
树友u5766796
这个要看你去不去上班的啊。如果不去就自己带啊。不然的话只能让你婆婆带的啊。你不放心就自己带啊。不然的话你婆婆带了你还不高兴啊。
精彩人生1204
如果是没有人带,那么也只能是由老人帮着带的,如果是没有什么不良的习惯是不要紧的,毕竟比找一个保姆带要放心的多呀。