36周的时候磁共振结果双顶径只有33周骨股长30周医生说宫内发育迟缓舟状头建议引产我该怎么办好难决定

36周的时候磁共振结果双顶径只有33周,骨股长30周,医生说宫内发育迟缓舟状头,建议引产我该怎么办好难决定,现在都37周了天天在我肚子里面蹦蹦跳跳的叫我一下子把她做掉,我真的做不到,但是又怕生下来有什么问题真的害苦了她,有没人知道舟状头小孩到底能不能要,能不能通过手术治疗和正常宝宝一样,现在的医生都好冷漠昨天本来很想问她这些问题的,但是当她说叫我引产,最终决定自己决定就把本子扔给我,然后就叫了下一个患者进去看了。恳求好心人帮忙我真的不想放弃,哪怕有一点点希望。
推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u28889284
怎么这么晚才发现啊,之前没有做产检吗?
树友u25809467
都这么大了引产很伤身体,那之前检查检查不出吗?都快生了才发现这问题
树友u28955070
找一个比较专业的了解胎儿发育问题的专家询问一下吧!毕竟小孩都那么大了,说不定就可以治疗的了,不要放弃,相信会有奇迹的。