亲爱的宝妈们,有没二胎宝宝的,进来说说呗,反应跟老大那会一样不????总之这次我觉得反应特别大,而且浑身没劲,乏力,总之个种不舒服!好辛苦啊!

最佳回答
其他回答
树友u29619671
不一样的,我妈跟我婆婆都是第一胎反应大,我同学第一胎没反应八个月才去检查,第二胎就有呕吐感了。
树友u29779915
我生过两个宝宝,但是每一次反应都是不一样,大宝那时候和平时没什么区别,该吃什么就吃什么,可是二宝的时候反应特别严重,不能吃饭,甚至闻到油烟味儿就恶心
树友u30544760
我也是二胎,刚发现怀孕的,感觉和第一个不一样,二胎肯定是辛苦的