我已经6周了。能检查什么了,我现在什么都没检查呢,我大腿根还总抽筋,小肚子有时疼,我要是呕的话就会把刚吃掉的东西给全呕出来!求解答!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u24968999
刚发现怀孕的时候可以去抽血查一下孕酮,hcg,孕酮在前三个月是最重要的,只要保持在25以上就可以,另外到50天左右可以去照b超,看胎芽胎心
树友u13348320
再过两周可以去查个B超,确认是否宫内着床以及有无胎心胎芽,如果你有抽筋,每天早晚各200毫升左右多奶,多晒晒太阳促进钙质吸收。呕吐什么都是正常的早孕反应。
树友u16619794
出现抽筋的情况可能是缺钙引起的,平时要注意补钙,可以补充钙片或者在饮食上多注意补充也可以,孕吐是正常的孕期反应,可以多吃一些含维生素的食物,这可以防止孕吐的情况。