我怀孕17周了,不知道怎么了,这几天一直范困,这正常吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心的哦,怀孕之后每个人的情况都是不一样的,有一些人是会出现这种比较懒,爱睡觉的情况哦,只要你平时按时做了产检没有问题的话,那么就不用担心的。
其他回答
树友u12276398
可以考虑是否是跟最近的天气有关,所以即便是有出现这样的情况也算是比较普遍的问题,这个也是不要太过紧张的
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,身体也会有一些改变,有的人就比较精神,有的人就很爱睡觉,失眠多梦,那些都是很常见的,没有关系的
树友u7504014
多溜达就精神了越躺着越困的。显怀了穿宽松衣服夏天也不冷了多运动。没有不舒服一个月检查一次就行结果正常就能顺产的