树*****

宝宝5个半月了,头睡偏的严重,还能睡回来吗,怎么办啊?

推荐回答
树友u24968999
那可能是睡不回来了,五个月的宝宝头型都已经定了,一般来说要在四个月之内,其实一两个月的时候最好,而且这么大的宝宝可能都会自己翻身,你也不能控制他的睡姿了
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况不排除会导致宝宝出现一些斜颈,警也就是意味着可能跟他这边的神经发育有关,所以这个可能是需要及时的去医院确诊
A优优ma
没事的,稍微调整睡姿,宝宝长长就会好了,不会偏太厉害的!
树友u30523419
宝马,这个时候难说哦,因为宝宝已经不能很好的躺着了,但是你还是要努力试一下,如果说宝宝可以长时间的躺着,那么应该还是可以矫正过来的哦。