漆*****

宝宝现在看见饭很想吃的样子,可是我们肠胃有点不好,现在该不该添加辅食?

最佳回答
武士公主
亲,肠胃不是很好的话就先不要添加辅食,不然容易消化不良给宝宝肠胃造成负担,辅食可以从6个月左右添加就行,可以先给宝宝吃强化铁配方的米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥之类的食物。
其他回答
树友u21628769
纯母乳喂养六个月再添加辅食,如果宝宝肠胃不好就更不能着急!辅食添加不晚于八个月!
树友u24968999
一般来说,宝宝四到六个月就可以开始添加辅食,如果她对大人的饭比较馋的话,可以给他添加,从米粉吃起,最开始要泡稀一点,然后慢慢接受别的,观察宝宝的大便情况
树友u30523419
宝马,宝宝如果已经到了添加辅食的时间了,那么你是可以少给宝宝吃点的,宝宝的肠胃不好,你要注意多给宝宝喝点水,还可以给宝宝吃点益生菌,这样子就可以帮助宝宝调理肠道了哦