我四月二十五号末次月经,昨天去查的B超。检查可见孕囊,未见胎心是怎么回事啊。我感觉我是五月十号那个样子才受孕的

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u30101419
我也是,医生建议我流掉,不甘心,我就等等看,一起等等,别担心
树友u19853660
查查黄体酮 要低的话赶紧补 我也是4.25的 54天的时候去检查都有了 我从怀孕一直吃着黄体酮 到现在还打着针呢
树友u27968107
我也是45天检查,只有胎囊,没有胎芽,医生也是说可能不太好,但是等我56天在做的时候,胎芽胎心都有了,而且很好,现在的医生也就这么回事,不能全听他们的,可能受孕晚,宝妈别着急,等等肯定没事