我怀孕19周了,吐得好厉害,有跟我一样情况的吗?一吐就是一整天,吃啥吐啥!好难受啊,浑身没有力气!

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕 吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现 柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u28119728
我当初也是吐到差不多六个月的呢 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的
树友u2976667
亲,你好,也会有的,这个怀孕后有吐的,是会每个人也不同的,所以亲现在这样还会吐的也是很正常,你可以少吃多餐的。
树友u30523419
宝妈,有些人是跟你一样的呢,我有个同学就是呢,这个时候你尤其要注意营养的补充,如果说真的是一点东西都吃不了,要及时就医检查,补充营养的哦。