我怀孕两个月了 总是梦见小孩子伸懒腰清晰的看见小孩是站着的 吧我的肚皮撑的好高 小孩还从肚子里出来和我说话玩耍 我还抱他了是个男孩 然后又回肚子里了 怎么回事

推荐回答
树友u5827363
你是因为自己很紧张导致的,此时也合理调理好的,也不要想的太哦多的,这个时候也一样正常工作生活得了,调整好作息时间的了。梦都是假的,过去就别想了
树友u30546162: 嗯嗯 那就好了 总感觉很紧张 怕有什么影响的
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况也别太紧张,还有就是可能就是因为你想的比较多的关系,孕期的话保持一个良好的心态也是很重要的
树友u30068758
怀孕以后就是比较爱做一些奇奇怪怪的梦,我现在基本上白天看见啥晚上就梦见啥,你可能天天在想宝宝吧😊
树友u28119728
估计是你想要个男孩的吧 梦不过是大脑皮层的潜意识活动而已 根本就没有实际的意义的 有时候白天看到的长时间的积累就会变成梦境了 正所谓是日有所想夜有所梦的 根本不是真的