我很少运动,吃饱就躺,这样对宝宝影响大吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,吃饱就躺不好,胃会压到宝宝,而且容易脂肪堆积,可以在小区里散散步稍微运动一下,呼吸下新鲜空气对宝宝有好处,而且以后更容易顺产。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u12276398
你这样的话对于宝宝正常发育来说是没有任何好处,而且像你这样的话很容易造成脂肪堆积,基本上吃的东西都是被你自己吸收
树友u5827363
你这样是会容易增长体重的,这个时候也是不能一直躺着的,也没有必要的,孕期时候很多人是一样正常上班的,也是做一些家务等的也可以当做是活动得了
树友u28539493
多动动有益顺产 产后恢复身材有很好的帮助哦