我今天嘴馋吃了一小包辣条有没有什么事啊!

推荐回答
树友u5827363
这样食物是少吃的,以后是尽量控制的呢,这个时候也尽量是健康饮食的,才是早期时候,需要大概9个月多时间的,少吃这样食物,可能是引起上火等的,而且是没有营养的了
其他回答
youwoxin
亲如果很馋的话偶尔吃了一次对宝宝没有什么不好的影响的,尽量控制一下就可以了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u12276398
其实说实话你在有孕期真的不太合适,首先这个东西的话比较容易导致你出现便秘,还有就是里面的成分相对都是很不安全的
youwoxin
亲如果很馋的话偶尔吃了一次对宝宝没有什么不好的影响的,尽量控制一下就可以了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利