树友26252860

32周刚做过B超,34周医生又让做B超,会不会有影响

推荐回答

onliness1

影响肯定是没有的,不过,没有必要频繁的做b超,除非上一次b超检查有异常,才需要再次复查一下。如果上次检查一切正常的话,在生之前再做一次就行了。
其他回答
树友u12276398
其实孕期话可能都是需要在医生指导下做6到8次的B超,定期的去医院做检查的话也是很重要的,这些对宝宝发育来说没有什么影响
树友u5827363
你是为什么做这样频繁的,你是有异常症状,或是门诊时候医生检查有问题,这个时候也必要做的,超声检查可以之举诶看到是否有问题的,如果是有也及时处理的了
树友u3641278
一般情况下是不会有什么影响的,但是这照的太频的,如果是三十二周的时候有异常,再到三十四周复查是可以的,没有异常可以在怀孕的三十八周再做的。