宝宝一个月,老是像吃不饱一样,老是要吃,怎么回事啊,我到底是给他吃,还是不给他吃啊?

推荐回答

onliness1

宝宝并不一定是因为饿才总是找吃的。其实如果宝宝一次能够吃得很饱的话两个小时之内基本上都不需要再喂奶的,频繁喂奶对宝宝的肠胃发育健康是不好的。
其他回答
树友u5827363
小宝宝不一定是吃不饱的,这个时候也可能是因为宝宝还小,不太规律引起的,小宝宝这个时候也是需要护理好的,宝宝是逐渐形成一个规律的,照顾起来也容易一些得了
树友u12276398
可能跟他的肠胃发育还是有些关系,千万不要频繁的给他喝奶,否则有可能会造成他出现些肠胃问题的,关注一下他的大便情况
树友u25935813
这个的话应该是宝宝到了猛长期如果忙吧处于猛长期的话,每天吃的变数比较多还有就是,睡不到一会儿可能就要醒来吃的过了那段时间就好