宝妈们,孕酮低会造成胎停育或者流产吗?医生让打针吃药,有没有可能不治疗孕酮自己上去了?

推荐回答
树友u26978951
孕酮是给胎儿提供良好环境的基础,孕早期孕酮低是很常见的,不一定就要流产或胎停,但应该遵守医嘱按时补充黄体酮,黄体酮是我们身体本身会分泌的一种激素,不会影响宝宝健康。
其他回答
树友u12276398
孕酮如果边际的话是会造成出现停胎或者是流产,所以如果有出现这样的情况可能还是需要在医生指导下打针吃药,否则没好处的
树友u5827363
是的,你检查出来有低的,是没有异常出血腹痛等症状的,这个时候也要在医生指导下合理治疗处理的,否则还是会引起继续发展严重,导致难免流产的了
树友u12403180
假如胚胎质量是好的,HCG增长速度正常,通常是不会胎停的,孕酮偏低容易引起先兆流产,只有吃药或者打针补充黄体酮,孕酮才有可能升高