13周+4到底是几个月呀?

推荐回答

onliness1

这要看你是按什么算的?如果按自然月来算的话,一个月三十天。整个孕期是九个月十天。如果你是按医学算法来算的话。四周为一个月。整个孕期是四十周,算十个月。
其他回答
树友u29066054
一个月四周…你算呀
树友u12276398
你这个的话可能就是在3个多月,孕期的话7天算一周四周算一个月,你这样的话应该就是差不多3个半月左右,自己平时可以多看些书
亲宝儿0214
怀孕以后,孕期都是按孕周数来计算的,也要以粗略的核算成四周一个月,大概是四个月多了,按周数来算是比较准确的,实在不知道可以问问医生