宝宝多大会听声音辩方向?现在快两月啦,还是没反应。平时如突然有声音会吓的一惊。可在她耳边放音乐又没反应?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u30233876
正常婴儿在两个月大的时候就会对声音产生敏感性,这一点从孩子的眼神及表情上可以表现出来。四五个月大的孩子会主动寻找声音的来源,当听到有人说话时,会朝说话的方向张望。
宝贝小灰灰911
宝妈,不要着急,再大点就好了,他会追声的,现在反应还是比较慢的
亲宝儿0214
宝宝还小呢,宝妈不要着急,大一点儿就会有反应了,或者去医院可以给宝宝测一下听力,很简单的,我儿子当时就查了,可以排除是病理性的