似乎是昨天晚饭前吃了块西瓜,然后紧接着吃晚饭,吃了两块排骨,今天早起开始拉肚子,怎么办啊!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u12276398
这样的情况应该是有出现一些肠胃问题,因为西瓜这个东西的话本身都是属于寒性的,还有就是可能排骨相对会比较油腻,孕期的饮食一定要稍微注意
树友u4919354
亲,怀孕了以后是不可以吃西瓜的,以后还是要多注意,现在正是水果种类多的时候,可以吃别的水果,西瓜,荔枝,桂圆都是不可以吃的。
亲宝儿0214
怀孕以后要特别注意饮食才行的,生冷的食物尽量的少吃,而且不要空腹食用,要注意食物的新鲜度,可以多喝点儿热粥,好好休息一下