晚上睡不好,这个点又困了?别人都说爱吃,吃得多,我怎么不想吃呢

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u4919354
亲,别想太多了,每个人怀孕了以后的反应都是不一样的,有些是怀孕了以后就一直饿, 吃不够,有些是没什么胃口的,只要大夫检查说没问题就可以了。
亲宝儿0214
每个孕妇都是不一样的,宝妈不用太担心,困了就睡会儿,不要让自己很劳累,夏天可能有点儿热,所以会没有胃口,别担心,适当的调整就好了
树友u21305873
个人的体质不一样的反应也是会不一样的,不用担心的,现在只要是自己的精神好是不会有影响的,所以不用担心的。