今天打b超说胎儿已经成熟了,那还要多久才会生呢?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12276398
宝宝出生之前的话都是会有征兆的,正所谓瓜熟蒂落,所以这个也是没有必要太过紧张,你要做的就是定期去医院做检查就可以
树友u25180941
宝妈宝宝成熟就是足月了,一般在37周这样,这也要根据你的体质才得,宝宝如果好动的话就会发动的早如果不怎么好动他也想在肚子里呆几天,这个说不准的都是在预产期前后
树友u24067199
这个都是不一定的呢,一般37周左右胎儿就已经足月了呢,还有就是宝宝在预产期前后两个星期之内出生都是正常的,宝妈你就顺其自然吧啊,别着急,调整好心态