我眼睛做过激光手术,本来打算顺产的,现在医生建议我剖腹产,可我好想顺产,不知道有没有想我一样做过激光手术又顺利顺产的

推荐回答
树友u26978951
树友u25224562: 是啊,就是怕眼角膜脱落。可是我度数不高去激光的,就想知道有没有这种情况顺利顺产的。我实在怕剖腹产的
其他回答
树友u25500960
听医生的,剖吧,对你好。这是很实际的问题,不要钻牛角尖。很多妈妈也是很想顺产,但是最后都妥协了。你想想看,明明可以安全的,为什么要去冒这个风险呢?
树友u12276398
既然你本身已经有出现这样的情况可能还是需要能够听从一下医生意见,因为有可能都是会到这里视网膜出现脱落,就很容易出现意外
树友u25500960
听医生的,剖吧,对你好。这是很实际的问题,不要钻牛角尖。很多妈妈也是很想顺产,但是最后都妥协了。你想想看,明明可以安全的,为什么要去冒这个风险呢?