宝宝马上满月了,今天一哭都让抱,晚一下就哭厉害了,腿都是青色的了,好不容易哄住了,吐了口奶水,这两天拉屎放屁都闹,是怎么了,大便不干,颜色黄色,求帮助???

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u23762229
宝宝性格是会比较急的,而宝宝小的时候都是会有吐奶的现象,这对于宝宝是不会有什么影响的,你要多注意休息好,只要宝宝的精神好就不要紧的。
树友u21409016
不要总抱着,我家的也是这样,经常哭的脸发青通红,气的脑袋直晃,可能是宝宝的脾气太大了,没有事的,放心吧,一阶段一阶段的,没准过几天就好了。
树友u25957219
我家孩儿也闹满月了,过几天就好了。不要太担心。