树*****

我再有1个多月就生了,我第一胎是刨的,已经隔了7年了,第二个我我想顺产,不知道可以吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u12276398
可能是不太适合,不管你间隔多久的话你子宫上面已经是留下了道行,像这样你生产的时候用力的话都是会导致出现破裂,很容易大出血
树友u23762229
一般到了孕晚期的时候大夫是要看一下你的子宫的情况,才能决定的,这时候你也不要太担心,一般这么久的话子宫恢复的会比较好的。
树友u16551075
常规来说应该是可以顺产的,但是要根据你的子宫情况。建议听靠谱的医生的。如果能顺产,还是尽量顺产。