用尿不湿真的会成罗圈腿吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
这种说法完全是人的主观臆断,没有科学依据,宝宝用尿不湿,用多了真的会成罗圈腿的结论完全没有道理。坏处估计是夏天时使用不太透气,其他的就是方便快捷,还是很方便的
其他回答
树友u12276398
当然是不会的,那么多宝宝都用了,而且人家国外的话已经用了很多年了吧,出现这样的情况应该是少之又少的,保证所有出现罗圈腿这样的情况跟他的腿部发育有关
树友u23762229
一般是不会的,你不要给宝宝的大腿跟勒的太紧,以免对于宝宝的身体有伤害的,另外你要注意休息好,要勤给宝宝换一下才可以的。
树友u6676171
应该不会的吧,现在大多数人都给宝宝用尿不湿的,也没见有很多宝宝都是罗圈腿啊,只要给宝宝选择合适尺码的尿不湿,穿的舒服了就不会的