孕妇可以值夜班吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇最好不要值夜班。会影响到正常的休息时间,影响到正常的作息时间的话,可能会导致女性出现内分泌紊乱的现象,内分泌出现紊乱,对胎儿的发育是有影响的。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u25458869
最好不要,也看个人身体情况吧,我有一同学怀孕四个月之前都是早晚倒班的,现在孩子半岁没啥毛病。看你有没有感觉不舒服了
树友u12276398
我觉得你在孕期这个阶段的话最好不要而且你还在孕早期,这样的话很容易导致出现些意外流产的情况的,保持一个良好的生活习惯重要
树友u5827363
这个是看工作环境的,是否累的,也是很多人是可以一直上班到孕晚期时候的,只要不是一直很累的工作的呢,此时也合理做好检查的,适当休息的了