有哪位姐妹用过排卵试纸,一般月经完了几天开始测知道吗?期待怀孕,谢谢

最佳回答
其他回答
肥嘟嘟小脚丫子

一般的在月经干净7天以后就会有排卵的。7-14天之间。因人而异 的。可以提前用试纸自己测验。有排卵就会显示阳性的,没有就是音信的

肥嘟嘟小脚丫子

一般的在月经干净7天以后就会有排卵的。7-14天之间。因人而异 的。可以提前用试纸自己测验。有排卵就会显示阳性的,没有就是音信的

树友u6676171
如果你月经比较规律是一个月左右的话,排卵期应该就是下次月经前的14天左右,临近这几天了用排卵试纸一测,就能确定排卵的时间了