预产期到了,还没有发动,哎~真累宝贝真的好想你快点出来

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太 担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选 我为最佳答案,谢谢宝妈了!
树友u24838463: 谢谢!
其他回答
树友u12276398
大概只有5%的宝宝会在预产期当天准时出生,提前推迟两周都算是比较普遍的问题,你可以尝试在预产期的当天去医院做检查
树友u5827363
你是继续等等,这个是可能很快会有反应的,之前产检是否会有推迟的可能的,也大概可以估算出来的,我做产检时候,一直说提前的,最后是比医生说的还早的了
树友u6676171
正常生产的日子应该是预产期前后两周,也就是38周到42周之间都有可能,比预产期推迟生产也正常,不过到了预产期不发动得要医院去做个检查