怀孕36天能坐车5、6个小时吗?

推荐回答
树友u5827363
也可以的,这个如果是火车是最好的,因为是车内是有一定活动空间的,也可以适当活动一些的,这个时候不要太紧张的,最好是可以有人陪同的了,如果是卧铺是更好的了
其他回答
树友u12276398
早期的话可能是不太适合吧,因为像这个阶段的话比较容易导致出现些意外的情况,所以这个还是要相对小心一点的
树友u23762229
这要看你的身体的情况决定的,因为在怀孕前三个月的时候是胎儿非常不稳定的时候,如果这时候太累了,就容易流产,还是要注意休息的。
树友u3308281
这个孕周期还是要当心一些为好,一般坐这么长的车,中途如果能稍坐调理的,可能还比较舒适一些,也要看你个人的体质,有些会晕车的,本身也有些血液循环不好的、那这个孕周期就不适合坐长途车