猫*****

排卵期推后,预产期也会推后吗?

推荐回答
树友u3308281
这个可能不会,有时候胎儿发育周期跟得上你正常的月经周期算出来的,那可能就不会有推迟的现象,其实在预产期的前后十五天,胎儿出生都是正常的情况,所以有可能也会正常足月生,也有可能会迟
猫猫弟弟1: 好的,谢谢
其他回答
树友u6676171
预产期是预计生产的时间,都是按照末次月经计算的,实际生产的日子可能比预产期提前也可能推后,前后不会超过两周的
树友u12276398
有可能会导致出现推迟,其实体检推迟两周的话都是在正常的范围之内的,然后宝宝出生之前的话他肯定都是会出现征兆
树友u5827363
这个是自然的,排卵晚自然是受孕晚的,也会胎儿发育晚的,这个时候也是会可能导致胎儿发育小一些的,不过具体排卵时间也是不一定很好确定的了