宝宝都20天了,奶水反而越来越少了,每次看着宝宝吃不饱,真心着急,每次都还要加好多奶粉,有时候真想直接喂奶粉算了,但又不忍心,可是对自己失去信心了,唉……

推荐回答
树友u3308281
树友u24917528: 吃完奶还要加好多奶粉,感觉好像吃了半天就没吃下多少奶……
其他回答
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u28119728
一定要相信自己心情要好心情好奶水会多的呢 你可以多喝点汤汤水水的东西 像是猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤什么的都是下奶的东西 还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的不行的话就只能吃几幅中药的了
树友u29442018
多喝多猪蹄炖黄豆汤