宝宝是便秘吗?宝宝4个月了,满日后都是3一7天拉一次粑粑,我们都以为是攒肚,但这次就13都未拉粑粑。喂了妈咪爱不过是没反应。肚子也不硬。真急呀

推荐回答
树友u30523419
宝妈,你平时要注意给宝宝多喝点水哦,再就是要顺时针给宝宝揉揉肚子呢,这样子是可以帮助宝宝促进肠道蠕动哦,如果说宝宝经常这个样子,对于宝宝的营养吸收是会有影响的
树友u23587087: 谢谢。肚子也揉过,就是不拉臭臭
其他回答
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。
树友u12276398
有出现这样的情况应该说出现一些肠胃问题,像这样的话可能是跟他喝的奶水有关,所以有必要的话可能是需要吃点药调理
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。