怀孕6周4天,早上胃口不好,吃得很少…后来在地铁上出现眩晕,眼前突然一片黑,估计是贫血,请问怎么缓解?

最佳回答
树友u27303808
最重要的是现在就要补血,可以叫医生开些补血的保健品,或者你去买,介绍你喝宝灵孕宝,专门改善贫血的,你才六周多就贫血,要抓紧补,多吃红枣,枸杞之类,多喝鸡汤,因为怕到后期,胎儿大需要量多,你没供应不足
其他回答
树友u21409016
建议宝妈这种情况最好不要单独去通风不好的环境,可以多吃一些黑色和红色食物补血,例如黑米紫米黑豆红枣红豆等,可以煮粥喝味道也不错。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个应该是有点贫血的现象的。宝妈妈可以多吃点猪肝或者是红糖水的啊。这个应该是会补血很好的啊
树友u28119728
可以多吃些鸡蛋红糖补血很好的呢 还有各种动物的肝脏都是含铁比较高的补血很好的呢 再有就是多吃瘦肉牛奶 多吃些有营养的食物