恶露好像半个月了就完了,后面就一直流黄黄的还带粘黏性的有一点点的血迹,不多,是怎么回事啊,每天就一点点,已经持续一个礼拜了,有知道的宝妈吗

最佳回答
其他回答
树友u27652080
没事的,正常,最后就是白色的啊,42天后做个检查吧
树友u4919354
亲,产后恶露要差不多40天左右才会完全干净的,你这样也是很正常的,如果是黄颜色的,那估计就是快没有了,恶露到最后都是那种褐色的。
树友u24245445
正常的,咋也得一个月的时间,满月了就好了,或者多几天就干净了,子宫里的脏东西,别担心