树*****

前两天的恶露都没什么颜色了,我以为已经完了,可是今天突然流了红色的,还有点多!怎么回事?急!!

推荐回答
树友u5827363
你是恶露反复,是产后多少天时间的,这个时候也必要做个检查的。产后是在42天时候也要做个检查的,如果是子宫复旧不良引起的,是需要及时使用药物治疗的了
其他回答
树友u4919354
亲,产后恶露要差不多40天左右的时候才会完全的干净的,开始的时候比较多,中间会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u27652080
没事的,一个月才能彻底的干净的
树友u24769514
也许是月经来了呢,产后月经不规律,如果身体没有什么特别的不适,一般是没有什么问题的,注意下身卫生就好了。