我家宝宝头总爱出汗是怎么回事,去检查了微量元素不缺钙,检查出缺铁和锌会不会是这两种元素缺的原因

推荐回答
树友u5827363
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得亲的宝宝是太热了导致的出汗的,可以给孩子少穿一些,少盖一些,另外孩子缺铁缺锌,如果是母乳喂养,宝妈则多吃一些含有这些营养的食物,也可以通过补充保健品来让宝宝吸收到足够的营养的
树友u27652080
是的,我宝宝也是这样的,就是头上出汗的
树友u24769514
这个缺钙的问题,不是单纯检查微量元素缺不缺,你得再检查一个叫骨源性什么的,是检查孩子骨头发育情况的,可以跟微量元素一块查,不用抽两次血,如果那个结果不正常也得补钙。说明孩子骨头发育不好。