十五天的新生儿几小时喂一次

推荐回答
树友u5827363
宝宝是从出生之后养成大概两个小时吃奶一次的,也就是养成习惯的,我宝宝就是得了,小宝宝也是基本是睡觉这样长时间就醒来的,逐渐是2到3个小时吃奶就可以的了
其他回答
李婉慧2014331
新生儿两个小时喂一吃
树友u23956357
新生宝宝一般是两三个小时左右吃一次的,因宝宝有个体差异,也就不一定是多久。但是这么小的宝宝不需要给按时喂养,而是要按需喂养,只要宝宝有需求,就喂。
树友u428153
小宝宝很规律的啊,一般是两三小时要吃一次的,饿了会哭着要吃的,平时也要让多喝水的,好好调理宝宝的肠胃吧,健康快乐的,加油哦