一月份的宝妈们,你们的宝贝会坐了吗?为什么我家的宝贝不会坐却会爬?

推荐回答
树友u25116778
每个宝宝学习技能的时间都会有差异的,我家宝宝到6个多月才学会爬,爬了两天后就学会坐了。只要宝宝身体健康就好啦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
李婉慧2014331
一个月不会做~到六个月才做好坐早了腰不好
树友u6676171
每个宝宝的发育都是有差异的,我家宝宝那会也是先学会爬后学会坐的,到了8个多月的时候才能自己坐稳的,这个都没有关系的不用担心
树友u23956357
五个多月会爬是有点早了,不过这个时候不会坐很正常呀!现在宝宝脊椎都没怎么发育好呢!太早坐容易导致脊椎弯曲,一般是七个月了才会坐的,我家到七个月我才给练习坐呢!